Главная страница » Испания » Испания: Виза

Испания: Виза

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Испании в Москве разрешение на въезд — визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего, для оформления визы необходимо наличие двух чистых страниц в паспорте.
 
В соответствии с правилами оформления виз, установленными Генеральным консульством Испании в России, компанией Пегас Туристик оформляются визы только для граждан Российской Федерации и Республики Беларусь

Гражданам России оформляются многократные шестимесячные визы со сроком пребывания на 90 дней.
Гражданам Белоруссии оформляются однократные туристические визы со сроком пребывания 30 дней.

Внимание! Генеральное Консульство Испании в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!

Стоимость визы:
для граждан РФ - 60 €
для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 60 €;
для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно;

для граждан Республики Беларусь - 85 €;
для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 60 €;
для детей до 6 лет - бесплатно;

другие иностранные граждане - 100 €;
Для иностранных граждан виза рассматривается до 20 рабочих дней.
(при отказе в выдаче визы или ошибке консульства сумма не возвращается)
Цена действует для заявок, поступивших с 26.01.11.

Просим Вас заблаговременно предоставлять документы для своевременной проверки (не ранее 1 месяца до предполагаемого заезда). Неправильно оформленные документы не принимаются!
Внимание! Документы на визу принимаются полным пакетом при наличии не менее 50% оплаты за тур.
В срок менее двух недель до начала тура документы принимаются только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ. На момент сдачи документов на визу в Испанию в заявку обязательно должны быть внесены полные данные туриста. В случае неправильного оформления пакета документов агентом вводится дополнительная услуга «переоформление документов» стоимостью 25 €. Полученные документы не гарантируют того, что в них нет недочетов!

Оригиналы справок и нотариально заверенные копии документов не возвращаются.
Документы, принесенные после 16.00, НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Для того, чтобы увидеть статус визы, Вам достаточно зайти на нашем сайте: Бронирование - Справочник заявки и в самой заявке посмотреть статус документов на визу. Статус «Получены из посольства «V» означает виза выдана. Срок подачи документов в московский офис не позднее, чем за 5 рабочих дней до даты вылета. Просим дополнительно уточнять крайний срок подачи документов у менеджеров, т. к. он может меняться в зависимости от праздничных и нерабочих дней в Консульстве Испании.
Праздничные дни в Консульстве Испании 23.02, 08.03, 21-22.04, 02.05, 09.05, 13.06, 12.10, 04.11, 06.12.

Документы, необходимые для оформления Испанской визы:

На этом сайте размещен лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты.
Обращаем ваше внимание на то, что все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п.

Полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. В связи с этим претензии со стороны туристов и агентств в адрес "Пегас Туристик" и страховой компании при отказе консульством в выдаче визы в связи с тем, что турист не располагает достаточными средствами к существованию как для пребывания в стране, так и для возвращения в страну проживания или отъезда в третье государство, не принимаются.

1. Анкета(1экз), заполненная и распечатанная в режиме on-line, подписанная туристом.
К каждой анкете в обязательном порядке должна быть прикреплена отсканированная фотография туриста. Фотография на печать не выводится, на анкету приклеивается оригинальная фотография туриста. Правила заполнения анкеты. Инструкция по сканированию фотографий.
Несоответствие данных в загранпаспорте и данных, внесенных агентством в онлайн-анкету, может привести к отказу в выдаче визы или ошибке в полученной визе. Заполненные агентством анкеты НЕ проходят повторной проверки, и турист несет ответственность в случае предоставления неверных данных.
2. 2 фото (подписанные ФИО туриста на обороте) 3,5х4,5 без овала, строго на белом фоне (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки.
3. Заявление, подписанное заявителем, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис страхования при каждой последующей поездке после окончания первой.(Оформляется в офисе компании)
4. Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). Требования к загранпаспорту. При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.
Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц.
Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
5. Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
6. Справка с места работы с указанием должности и оклада. (не менее 15 000р).Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.
Для индивидуальных и частных предпринимателей дополнительно:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.
7. Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (дополнительный документ). В справке должны быть реквизиты банка с круглой печатью и подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
8.Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению.
9. Если у одного из туристов имеется своя действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
10. Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).
11. Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта. 

Дополнительные документы для детей до 18 лет:
Если отправляется в поездку с двумя родителями:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2
  • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  • В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).

Если отправляется в поездку без родителей:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2
  • Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки.
  • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  • Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. Требования к согласию на выезд ребёнка
  • Если отправляется в поездку с одним из родителей:
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Для несовершеннолетних детей заполняется Заявление №2
  • Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
  • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  • Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя,
  • в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции. Требования к согласию на выезд ребёнка.
  • В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.):

  • Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
  • Финансовые гарантии не менее 57€ на человека в сутки (выписка со счета в банке, ксерокопия справки о покупке валюты).
  • Справка из учебного заведения (для студентов).
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).


Адрес Визового Центра (VFS)
Москва, ул. Дубининская, д.35 М.Павелецкая
Телефон для справок: (495) 784 71 51 с 9.00 до 17.00(понедельник – пятница)
Звонок платный: 70 рублей в минуту, минимальная сумма за один звонок составляет 140 рублей (включая НДС).
Время приема: С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
Email: info@spainvac-ru.com
Сайт: www.spainvac-ru.com

Адрес Консульства Испании в Москве:
Стремянный переулок, 31/1, М.Серпуховская индекс 115054.
Тел. 958-24-07(19), 958-23-89.
График работы: Пн, Вт, Чт, Пт.
E-mail: cog.moscu@mae.es


  

© 2011-2017 Первый фирменный офис продаж «ПЕГАС ТУРИСТИК» на КМВ. Все права защищены.
357500, Ставропольский край, г.Пятигорск, пр. Кирова, 90
Телефон: +7 (8793) 39-17-17, 39-44-03, +7 (905) 464-90-80
Контактная информация | info@pegaskmv.ru
Instagram: pegas_pyatigorsk

© Разработка и поддержка сайта — студия «SANTIL». Подробнее о студии